BL_GERICHTE 810 22 82 vom 2. November 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 2. November 2022 (810 22 82) - BL Gerichte (2022)
Grundstückgewinnsteuer